Vorspeisen Rezepte - Nudeln, Gemüse (13 Rezepte)

Deftige Rindfleischsuppe mit Nudeln

Deftige Rindfleischsuppe mit Nudeln

549 Bewertungen

Vor allem an kalten Tagen kommt dieses Rezept für eine deftige Rindfleischsuppe mit Nudeln gerade richtig. Sie schmeckt aber auch an jedem anderen Tag

Pfälzer Maultaschensuppe

Pfälzer Maultaschensuppe

155 Bewertungen

Die Pfälzer Maultaschensuppe macht zwar etwas Arbeit, aber der Aufwand lohnt sich. Ein Rezept, das schwäbischen Varianten in nichts nachsteht.

Markklößchensuppe

Markklößchensuppe

66 Bewertungen

Wenn eine gehaltvolle Markklößchensuppe richtig gut schmecken soll, dann braucht sie - wie nach diesem Rezept - Zeit bis zu ihrer Vollendung.

Schnelle Summer Rolls

Schnelle Summer Rolls

34 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden für die schnellen Summer Rolls Rührei sowie Gemüse in hauchdünnes Reispapier gewickelt und mit einem ebenfalls schnell gemachten Dip serviert.

Asiatischer Glasnudelsalat

Asiatischer Glasnudelsalat

13 Bewertungen

Mit wenig Aufwand und in kurzer Zeit gelingt mit diesem Rezept ein asiatischer Glasnudelsalat, der superlecker schmeckt.

Gemüsesuppe mit Reisnudeln

Gemüsesuppe mit Reisnudeln

20 Bewertungen

Diese leckere und vor allem gesunde Suppe überzeugt mit einer raffinierten Einlage, nämlich Reisnudeln. Hier das Rezept.

Schnelle Riebelesuppe

Schnelle Riebelesuppe

5 Bewertungen

Mit fertigen Teigwaren ist diese Schnelle Riebelesuppe im Handumdrehen zubereitet. Ein schönes Rezept, das eine wohlschmeckende Sonntagssuppe ergibt.

Summer Rolls mit Erdnussdip

Summer Rolls mit Erdnussdip

13 Bewertungen

Knackig frische Summer Rolls mit Erdnussdip sind mit diesem Rezept leicht herzustellen und sind als Vorspeise oder leichtes Abendessen perfekt.

Zuppa Farfalle

Zuppa Farfalle

5 Bewertungen

Die Zuppa Farfalle ist eine italienische Nudelsuppe, welche durch ihre vielseitigen Zutaten und ihrem kräftig-würzigem Geschmack überzeugt.

Nudelsuppe mit Gemüse und Speck

Nudelsuppe mit Gemüse und Speck

1 Bewertung

Diese Nudelsuppe mit Gemüse und Speck ist sehr lecker, gehaltvoll und sättigt lange. Das Rezept verwendet als Basis eine kräftige Bouillon.

  • 1
  • 2