Schnelle Riebelesuppe

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Riebele (schwäbische Teigwaren) |
---|---|---|
2 | l | Fleischbrühe |
2 | Stk | Karotten |
2 | Stg | Lauch |
0.5 | Bund | Petersilie, glatt |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fleischbrühe in einen Topf geben, erhitzen und 1 Minute aufkochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Karotten schälen und waschen, den Lauch putzen und waschen.
- Die Petersilie und den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und die Petersilienblättchen fein hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
- Die Karotten sehr klein würfeln. Den Lauch der Länge nach halbieren und dann in feine Scheiben schneiden.
- Nun die Riebele mit den Karottenwürfeln und Lauchscheiben in die kochende Brühe geben und bei mittlerer Hitze etwa 8-9 Minuten köcheln lassen.
- Die Schnelle Riebelesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und sehr heiß in vorgewärmte Teller füllen.
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