Vorspeisen Rezepte - Rindfleisch, Snacks (11 Rezepte)

Papa Rellena

Papa Rellena

210 Bewertungen

Papa Rellena werden aus Kartoffelpüree hergestellt, mit Rinderhack, Rosinen, Oliven und Ei gefüllt und gebraten. Ein tolles Rezept direkt aus Peru.

Peruanische Empanadas

Peruanische Empanadas

134 Bewertungen

Es gibt viele unterschiedliche Füllungen für Peruanische Empanadas. Unser Rezept hat sich für Rinderhackfleisch entschieden und ist sehr lecker.

Carpaccio

Carpaccio

38 Bewertungen

Das Carpaccio ist immer ein Highlight. Mit diesem leckeren Rezept gelingt eine tolle Vorspeise.

Beef Tartar

Beef Tartar

77 Bewertungen

Dieses delikate Beef Tartar wird auf hochwertigen Weizen- oder Briochebrötchen angerichtet und das Rezept dafür ist gut vorzubereiten.

Auberginenröllchen mit Hackfleisch

Auberginenröllchen mit Hackfleisch

41 Bewertungen

Auberginenröllchen mit Hackfleisch schmecken großartig, entweder als Vorspeise oder Snack, sowohl warm als auch kalt. Das Rezept zeigt, wie sie gemacht werden.

Klassisches Rindertatar

Klassisches Rindertatar

15 Bewertungen

Für das klassische Rindertatar verwendet das Rezept gewolftes Rinderfilet, das mit diversen Zutaten würzig angemacht wird. Zum Schluss wird es mit einem Eigelb on top gekrönt und ist köstlich.

Rezepte

Roastbeef mit Basilikumvinaigrette

35 Bewertungen

Wenn es einmal schnell gehen soll, aber es trotzdem etwasBesonderes sein soll, so ist dieses Rezept für Roastbeef mit Basilikumvinaigrette passend.

Rezepte

Tatar für Zwei

17 Bewertungen

Das Rezept zu Tatar für Zwei ist superschnell zubereitet und ein delikater Auftakt für ein schickes Abendessen zu Zweit.

Rezepte

Club-Sandwiches mit Roastbeef

2 Bewertungen

Diese leckeren Club-Sandwiches mit Roastbeef eignen sich perfekt für den schnellen Hunger oder für die nächste Häppchenplatte.

Rezepte

Tatar-Häppchen

0 Bewertung

Wer Tatar mag, sollte sich diese köstlichen Tatar-Häppchen auf keinen Fall entgehen lassen. Hier das Rezept in einfachen Schritten.

  • 1
  • 2