Club-Sandwiches mit Roastbeef

Zutaten für 4 Portionen
12 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
8 | Schb | Roastbeef |
1 | Bund | Petersilie |
200 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 175 °C Ober-Unterhitze / 155 °C Umluft vorheizen.
- Als Nächstes die Toastbrotscheiben mit 50 Gramm Butter bestreichen.
- Die restliche Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen und diese in einen tiefen Teller gießen.
- Nun die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und diese in einem weiteren tiefen Teller mit Salz als auch Pfeffer vermengen.
- Anschließend die Roastbeefscheiben zuerst in der Butter und anschließend in der Petersilie wenden.
- Daraufhin die Sandwiches in der Reihenfolge Brot, Fleisch, Brot, Fleisch und Brot aufschichten.
- Zuletzt die Club-Sandwiches mit Roastbeef 10 Minuten im Backofen backen.
User Kommentare