Filter zurücksetzen
Der salzig-süße Topping macht diesen Feldsalat mit Speck zu einem köstlichen Imbiss. Das Rezept sorgt außerdem für Frische und viele Vitamine.
Dieser köstliche Avocado-Garnelen-Salat wird von zartem Blattwerk und knackigen Kürbiskernen begleitet - eine wunderbar leichte Salat-Rezeptur.
Dieser einfache, aber köstliche Zucchinisalat mit Minze schmeckt lauwarm, aber auch kalt sehr gut. Ein sommerliches Rezept aus der Levante-Küche.
Dieser köstliche Geflügelsalat mit Spargel kommt ohne Mayonnaise aus. Das Rezept bereitet ihn als frisches, leichtes Salatvergnügen zu.
Ein Salatrezept mit Hochgenuss. Der Curry-Garnelensalat mit Zuckerschoten tritt hier mit einer Minz-Buttermilch-Sauce auf.
Dieser Granatapfel-Fenchelsalat ist eine wunderbare Vorspeise. Das Rezept spielt mit den Röstaromen, mit Säure und Süße. Dabei ist das Ergebnis toll.
Das Besondere an diesem schmackhaften Tomaten-Fenchel-Salat ist, dass er warm serviert wird. So bringt das Rezept den vollen Geschmack zur Geltung.
Das Rezept für die gefüllten Datteln auf Salat ist eine super Vorspeise und kommt auch bei Gästen sehr gut an.
Dieses feine Rezept für Geflügelleber ist sehr empfehlenswert. Dabei wird die gebratene Geflügelleber mit einem Apfelsalat serviert.
Der Feldsalat mit Rehleber ist eine herbstliche Vorspeise, die Sie und Ihre Gäste begeistern wird. Ein schönes Rezept voller Aromen und Geschmack.