Vorspeisen Rezepte - Salat (415 Rezepte)

Rucola-Birnen-Salat mit Gorgonzola

Rucola-Birnen-Salat mit Gorgonzola

0 Bewertung

Ob als Vorspeise oder Beilage, der fruchtig-aromatische Rucola-Birnen-Salat mit Walnüssen und Gorgonzola kommt nach diesem Rezept gut an.

Kohlrabisalat mit Äpfeln

Kohlrabisalat mit Äpfeln

1 Bewertung

Der gesunde Salat frischt den Vitaminhaushalt ordentlich auf. Mit dem Rezept ist der erfrischende Kohlrabisalat mit Äpfeln super schnell gemacht.

Olivensalat mit Kräutern

Olivensalat mit Kräutern

9 Bewertungen

Dieser tolle Olivensalat mit Kräutern ist toll als Hauptgang oder als Beilage zu beispielsweise herzhaften Pfannkuchen. Hier das vegane Rezept.

Knackiges Gemüse mit Kapernvinaigrette

Knackiges Gemüse mit Kapernvinaigrette

9 Bewertungen

Dass kalorienarme Kost auch so richtig lecker sein kann, beweist dieses höchst gesunde Rezept als knackiges Gemüse mit Kapernvinaigrette.

Auberginen-Mandel-Salat

Auberginen-Mandel-Salat

6 Bewertungen

Mit dem Auberginen-Mandel-Salat gelingt in kurzer Zeit eine wunderbar aromatische Vorspeise mit vielen frischen Zutaten. Das Rezept gibt es hier.

Gurkensalat mit Hähnchen und Kokos

Gurkensalat mit Hähnchen und Kokos

15 Bewertungen

Dieser Gurkensalat vereint sich mit mildem Hähnchenfleisch und dem sanften Geschmack von Kokosmilch. So sorgt das Rezept für wahren Genuss.

Blattsalat mit Granatapfel

Blattsalat mit Granatapfel

4 Bewertungen

Lecker, gesund und fruchtig - was will man mehr? Dieser köstliche Blattsalat mit Granatapfel ist perfekt als Beilage oder als Vorspeise.

Bündnerfleisch mit Pfefferbananen auf Roggentoast

Bündnerfleisch mit Pfefferbananen auf Roggentoast

2 Bewertungen

Eine pikant-süße Variante einer schmackhaften Roggentoast-Beilage.

Brotsalat mit Kerbel und Spargel

Brotsalat mit Kerbel und Spargel

4 Bewertungen

Mit leckeren und gesunden Zutaten wird dieser Brotsalat mit Kerbel und Spargel zu einem leichten Genuss. Hier das einfache Rezept.

Rotkrautsalat mit Datteln

Rotkrautsalat mit Datteln

1 Bewertung

Der leckere Rotkrautsalat mit Datteln ist eine feine Vorspeise, schmeckt aber auch als Hauptgang. Das Rezept funktioniert mit und ohne Forellenfilets.