Vorspeisen Rezepte - schnelle Rezepte, Italien (40 Rezepte)

Pasta al Limone - Italienische Zitronenpasta

Pasta al Limone - Italienische Zitronenpasta

5 Bewertungen

Übersetzt heißt die Pasta al Limone - Italienische Zitronenpasta, ein leichtes Nudelgericht, das nach diesem Rezept lecker und schnell gemacht ist.

Bruschetta mit Tomaten

Bruschetta mit Tomaten

1 Bewertung

Bruschetta mit Tomaten verspricht herrlich saftig-würzigen Genuss am Feierabend, denn die Vorbereitung für dieses Rezept ist schnell getroffen.

Schnelle Pizzabrötchen

Schnelle Pizzabrötchen

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept für schnelle Pizzabrötchen ist man jederzeit auf Überraschungsbesuch vorbereitet oder verwöhnt sich selbst mit diesem Snack.

Klassische Bruschetta

Klassische Bruschetta

1 Bewertung

An warmen Tagen ist eine klassische Bruschetta das beste Rezept. Sie ist einfach sowie schnell gemacht und schmecken als Snack oder Vorspeise.

Mozzarella Brote

Mozzarella Brote

1 Bewertung

Mozzarella-Brote - eine Spezialität aus Italien, die am besten direkt aus der Pfanne schmeckt und mit diesem Rezept einfach zubereitet ist.

Rezepte

Bresaola-Carpaccio

0 Bewertung

Bresaola-Carpaccio als feine Vorspeise werden Gäste zu schätzen wissen. Das Rezept kombiniert den geräucherten Rinderschinken mit frischen Feigen.

Rezepte

Grüner Spargel mit Pancetta

1 Bewertung

Mit diesem Rezept ist auf einfache Weise eine feine und würzige Vorspeise zuzubereiten. Grüner Spargel mit Pancetta wird im Ofen gegart - köstlich!

Rezepte

Eisacktaler Weinsuppe

0 Bewertung

Namensgeber für die Eisacktaler Weinsuppe ist ein erdiger Silvaner, der sie besonders fein macht. Das Rezept ist unkompliziert und schnell gemacht.

Rezepte

Spargel-Tomatensalat mit Mozzarella

1 Bewertung

Das feine Dressing macht den Spargel-Tomatensalat mit Mozzarella zu einem Geschmackserlebnis. Grund genug, dieses Rezept auszuprobieren!

Rezepte

Terlaner Weißweinsuppe

0 Bewertung

Der Wein für diese Terlaner Weißweinsuppe stammt aus einem der bekanntesten Südtiroler Weindörfer. Es lohnt sich, dieses feine Rezept auszuprobieren.