Vorspeisen Rezepte - schnelle Rezepte (476 Rezepte)

Möhrensalat mit Knoblauch

Möhrensalat mit Knoblauch

1 Bewertung

Lust auf Rohkost? Das Rezept für diesen Möhrensalat mit Knoblauch ist schnell gemacht, danach muss der Salat nur noch eine Weile durchziehen.

Avocadosuppe

Avocadosuppe

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich auf einfache Weise eine gesunde, sehr wohlschmeckende Avocadosuppe zubereiten, die sich gut als Vorspeise eignet.

Rettichsalat

Rettichsalat

3 Bewertungen

Eine Abwechlung im Speiseplan bietet der aromatische scharfe und sehr gesunde Rettichsalat. Hier das einfache Rezept.

Panierte und frittierte Tofuwürfel

Panierte und frittierte Tofuwürfel

13 Bewertungen

Schnell gemacht - als Vorspeise, Beilage oder Snack kommt dieses einfache Rezept für panierte und frittierte Tofuwürfel immer gut an.

Knoblauchsuppe mit Ei

Knoblauchsuppe mit Ei

10 Bewertungen

Die delikate und gesunde Knoblauchsuppe mit Ei war schon in Omas Küche beliebt. Hier das aromatische Rezept.

Gebratener Speck mit Gemüse

Gebratener Speck mit Gemüse

4 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.

Melonensuppe mit Kokosmilch

Melonensuppe mit Kokosmilch

19 Bewertungen

Zur Abwechslung wird die Melonensuppe mit Kokosmilch heiß serviert und das Rezept gibt ihr mit Limette, Chili und Ingwer einen besonderen Twist.

Porreesuppe mit Ingwer

Porreesuppe mit Ingwer

2 Bewertungen

In diesem Rezept für eine Porreesuppe mit Ingwer treffen eine leichte Schärfe und Süße zusammen. Eine appetitanregende, sehr leckere Suppen-Idee.

Kichererbsensuppe mit Porree

Kichererbsensuppe mit Porree

5 Bewertungen

Eine leckere Suppe die dazu noch schnell zubereitet ist. Ein vegetarisches Rezept für Kichererbsensuppe mit Porree die von allen ausgelöffelt wird.

Kopfsalat mit Preiselbeervinaigrette

Kopfsalat mit Preiselbeervinaigrette

4 Bewertungen

Das beste an diesem einfachen Rezept für einen frischen Kopfsalat mit Preiselbeervinaigrette ist, dass die Vinaigrette gut vorbereitet werden kann.