Vorspeisen Rezepte - Snacks, Kartoffeln (17 Rezepte)

Gemüseburger

Gemüseburger

933 Bewertungen

Schnell gemacht und lecker für Groß und Klein ist dieses Rezept für Zucchini-Kartoffel-Bratlinge, die mit Burger Buns zu Gemüseburgern werden.

Papa Rellena

Papa Rellena

210 Bewertungen

Papa Rellena werden aus Kartoffelpüree hergestellt, mit Rinderhack, Rosinen, Oliven und Ei gefüllt und gebraten. Ein tolles Rezept direkt aus Peru.

Kartoffel-Karotten-Sellerie-Suppe

Kartoffel-Karotten-Sellerie-Suppe

113 Bewertungen

Die leckere Kartoffel-Karotten-Sellerie-Suppe macht sich sehr gut als Vorspeise und wird nach diesem einfachen Rezept vor dem Servieren aufgeschäumt.

Thunfischsalat mit Mayonnaise

Thunfischsalat mit Mayonnaise

88 Bewertungen

Der Thunfischsalat mit Mayonnaise kommt immer dann gut an, wenn sich die Lust auf eine herzhafte Kleinigkeit meldet und hier ist das einfache Rezept.

Pasteis de Bacalhau

Pasteis de Bacalhau

41 Bewertungen

Die Vorbereitung für die Pasteis de Balcalhau beginnt bereits am Vortag, weil der für das Rezept erforderliche Klippfisch über Nacht einweichen muss.

Samosa

Samosa

34 Bewertungen

Diese frittierten, indischen Teigtaschen mit einer pikanten Kartoffel-Gemüsefüllung kommen als Snack immer gut an. Hier das Rezept für Samosa.

Parmesansoufflé

Parmesansoufflé

39 Bewertungen

Wie das Parmesansoufflé mit Kartoffeln schön aufgeht, lecker schmeckt und super aussieht, das verrät dieses feine Rezept.

Spitzkohlcremesuppe

Spitzkohlcremesuppe

31 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept wird schnell eine leckere Spitzkohlcremesuppe aus frischem gesunden Gemüse zubereitet.

Kartoffelpuffer mit Lachs

Kartoffelpuffer mit Lachs

17 Bewertungen

Köstliche Vorspeise oder kleines, aber feines Abendessen? Das Rezept für knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs macht sich in beiden Fällen gut.

Kartoffeln gefüllt mit Sauerkraut

Kartoffeln gefüllt mit Sauerkraut

13 Bewertungen

Die Kartoffeln gefüllt mit Sauerkraut sind einfach klasse. Nach dem Rezept sind sie je nach Größe als Vorspeise, Snack oder Beilage zu genießen.

  • 1
  • 2