Vorspeisen Rezepte - Snacks, Vegetarisch (88 Rezepte)

Ziegenkäse mit Chutney-Topping

Ziegenkäse mit Chutney-Topping

14 Bewertungen

Das Fingerfood-Rezept ist super, denn der Ziegenkäse mit Chutney-Topping ist nicht nur einfach in der Zubereitung, er sieht auch großartig aus.

Gebratene Pimientos

Gebratene Pimientos

18 Bewertungen

Dieses Rezept benötigt keinen großen Aufwand und nur wenige Zutaten. Dabei sind gebratene Pimientos ein wunderbares Sommergericht.

Quiche mit Chinakohl

Quiche mit Chinakohl

16 Bewertungen

Die feine Quiche mit Chinakohl ist nicht nur lecker, sie lässt sich nach diesem Rezept auch prima vorbereiten. Perfekt, wenn Gäste im Anmarsch sind.

Karamellisierte Tomaten mit Halloumi

Karamellisierte Tomaten mit Halloumi

10 Bewertungen

Karamellisierte Tomaten mit Halloumi sind eine tolle Vorspeise. Das Rezept verlangt nur wenig Aufwand und das Ergebnis ist aromatisch und mediterran.

Marinierte Pfifferlinge

Marinierte Pfifferlinge

13 Bewertungen

Marinierte Pfifferlinge passen sehr gut als Antipasti bei einem mediterranen Menü. Hier dazu das sehr einfache und aromatische Rezept.

Champignons mit Polentafüllung

Champignons mit Polentafüllung

10 Bewertungen

Das Rezept für Champignons mit Polentafüllung zeigt eine köstliche Variante wie man Pilze servieren kann.

Gebackener Holunder

Gebackener Holunder

14 Bewertungen

Als super Fingerfood und raffinierte Dekoration für das Buffet ist dieser Gebackene Holunder bestens geeignet. Nachfolgend das Rezept.

Auberginen mit Paprika und Gurken

Auberginen mit Paprika und Gurken

15 Bewertungen

Lecker, gesund und einfach gemacht sind diese Auberginen mit Paprika und Gurken. Eine tolle Beilage, welche ohne großen Aufwand gelingt.

Birnen-Flammkuchen

Birnen-Flammkuchen

13 Bewertungen

Dieser Birnen-Flammkuchen hat einen wundervollen Geschmack und kann zu jeder Tageszeit gegessen werden. Ein tolles Rezept, wenn Gäste kommen.

Brokkoli-Pastete

Brokkoli-Pastete

14 Bewertungen

Diese köstliche Brokkoli-Pastete ist eine besondere Vorspeise. Das Rezept ist nicht unbedingt einfach, aber die Zubereitung lohnt sich.