Vorspeisen Rezepte - Sommer (112 Rezepte)

Sahnesuppe mit Pfifferlingen

Sahnesuppe mit Pfifferlingen

1 Bewertung

Das Rezept verarbeitet gemischte Pilze für die Basis und gibt zuletzt die schönsten Exemplare bei dieser leckeren Sahnesuppe mit Pfifferlingen on top.

Gurkensuppe mit Joghurt

Gurkensuppe mit Joghurt

3 Bewertungen

Eine erfrischend leckere Gurkensuppe mit Joghurt, die mit vielen frischen Kräutern abgeschmeckt wird, gelingt nachfolgend mit diesem Rezept.

Paprikaschoten nach italienischer Art

Paprikaschoten nach italienischer Art

2 Bewertungen

Mit diesen leckeren als auch aromatischen Paprikaschoten nach italienischer Art kommt ein Ausflug in den Süden direkt auf den Esstisch.

Wassermelonensalat mit Minze

Wassermelonensalat mit Minze

12 Bewertungen

Dieser Wassermelonensalat mit Minze ist eine erfrischende Bombe und sollte gekühlt serviert werden. Ein Rezept, das unbedingt zum Sommer gehört.

Melonen-Feta-Salat

Melonen-Feta-Salat

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept für einen fruchtigen Melonen-Feta-Salat gelingt ein leckerer Sommersnack.

Mangosalat mit Mozzarella

Mangosalat mit Mozzarella

3 Bewertungen

Lecker, fruchtig und besonders beliebt im Sommer, ist der aromatische Mangosalat mit Mozzarella.

Kaltes Zucchinisüppchen

Kaltes Zucchinisüppchen

8 Bewertungen

Das Rezept für kaltes Zucchinisüppchen sorgt für eine leckere Low Carb Mahlzeit - ideal für einen schönen Sonnentag.

Rohkost Gurken-Süppchen

Rohkost Gurken-Süppchen

1 Bewertung

Eine himmlische Erfrischung und Stärkung ohne schweres Mittags-Tief! Das Rohkost Gurken-Süppchen Rezept schenkt dem Körper wichtige Flüssigkeit.

Helle Tomatensuppe

Helle Tomatensuppe

3 Bewertungen

Eine helle Tomatensuppe wird aus roten Tomaten gemacht und mit Schlagsahne verfeinert. Dieses Rezept begeistert aufgrund seiner Farbe und dem vollen tomatigen Geschmack.

Gegrillter Spargel im Speckmantel

Gegrillter Spargel im Speckmantel

3 Bewertungen

Gegrillter Spargel im Speckmantel ist eine delikate Vorspeise oder aber auch eine leckere Beilage. Das Rezept vereint das feine Frühlingsgemüse mit herzhaftem Speck.