Mangosalat mit Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
10 | EL | Sonnenblumenöl |
---|---|---|
3 | Stk | Chilischoten |
2 | EL | Limettensaft |
1 | Bund | Minze |
600 | g | Mozzarella |
4 | Stk | Paprikaschoten, in Öl eingelegt |
2 | Stk | Mangos |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Chilischoten waschen, trocknen, in der Länge halbieren und fein hacken.
- Nun die Chilistücke mit dem Limettensaft, dem Salz als auch dem Öl in einer Schüssel vermengen.
- Dann die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein trennen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Hiernach die Minze waschen, trocknen und fein hacken.
- Als Nächstes den Mozzarella abtropfen lassen, nach Bedarf etwas trocken tupfen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Danach die Paprikas abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke zerteilen, mit dem Mozzarella als auch den Mangostücken in die Schüssel mit der Sauce geben und alles gut vermengen.
- Zuletzt den Mangosalat mit Mozzarella mit der Minze bestreuen und servieren.
User Kommentare