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Pimientos de Padrón, kleine, grüne Bratpaprika, werden in Öl gebraten und gehören auf jedes Tapas-Buffet. Das Rezept dafür ist wirklich einfach.
Das Rezept für den andalusischen Gazpacho ist ganz einfach zuzubereiten. An warmen Tagen wird die kalte Gemüsesuppe vorzugsweise eiskalt serviert.
Pimientos de Padrón ist eine typisch galizische Vorspeise. Im Nu zubereitet, doch intensiv im Geschmack ist dieses Tapasrezept ein echtes Highlight!
Spanischer Kichererbsensalat kommt appetitlich frisch und wunderbar bunt, nach dem einfachen Rezept für einen herzhaften Salat auf den Tisch.
Spanischer Paprikasalat ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten. Dafür werden die Paprika geröstet und gehäutet, ein Aufwand der sich lohnt.
Die Pimientos de Padrón sind mit diesem Rezept sehr einfach zubereitet. Sie schmecken unvergleichlich und dürfen auf keinem Tapas-Buffet fehlen.
Padrón heißt der Ort, aus dem die leckeren Mini-Paprikaschoten ursprünglich stammen. Nach diesem Rezept werden die Spanischen Pimientos auf dem Grill zubereitet.
Dieses raffinierte Rezept für eine Melonen-Gazpacho mit vielen gesunden Zutaten ist ideal für heiße Sommertage.
Dieses Rezept benötigt keinen großen Aufwand und nur wenige Zutaten. Dabei sind gebratene Pimientos ein wunderbares Sommergericht.
Lecker, deftig und dennoch einfach zubereitet. Mit dem Rezept für die weiße Bohnensuppe mit Chorizo schmeckts wie frisch von der Oma gekocht.