Weiße Bohnensuppe mit Chorizo
Zutaten für 4 Portionen
| 60 | g | Chorizo |
|---|---|---|
| 275 | g | weiße Bohnen, aus der Dose |
| 2 | Stk | Paprika, rot |
| 200 | g | Mais, aus der Dose |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | l | Gemüsebrühe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprikas waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Dann die Chorizo in feine Würfel schneiden.
- Als Nächstes die Bohnen als auch den Mais abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Jetzt die Brühe mit den Chorizowürfeln als auch den Paprikastreifen in einen Topf geben und das Ganze zum Kochen bringen.
- Hiernach den Mais zusammen mit den Bohnen dazugeben und alles 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Inzwischen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die weiße Bohnensuppe mit Chorizo mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit der Petersilie bestreuen.
User Kommentare