Vorspeisen Rezepte - Spargel, Frühling (43 Rezepte)

Spargelplatte

Spargelplatte

13 Bewertungen

Das Rezept für die Spargelplatte ist der Klassiker für das Königsgemüse und begeistert auch Gäste immer wieder.

Grüne Spargelsuppe

Grüne Spargelsuppe

12 Bewertungen

Die Grüne Spargelsuppe leuchtet geradezu, wenn sie heiß und köstlich duftend serviert wird. Ein schönes Rezept, das super in den Frühling passt.

Spargelsuppe mit Spinat

Spargelsuppe mit Spinat

1 Bewertung

Was ist grün und total lecker? Diese schmackhafte Spargelsuppe mit Spinat, welche eine gesunde als auch schmackhafte Vorspeise bietet.

Überbackene Spargelbrote

Überbackene Spargelbrote

2 Bewertungen

Ob zum Brunch oder für die Häppchenplatte - diese leckeren überbackenen Spargelbrote gelingen rasch und kommen sicher gut an.

Spargeltarte mit Schinken

Spargeltarte mit Schinken

1 Bewertung

Mit delikatem Geschmack wartet hier die würzige Spargeltarte mit Schinken auf. Dabei ist das Rezept durch fertigen Blätterteig schnell gemacht.

Gegrillter Spargel im Speckmantel

Gegrillter Spargel im Speckmantel

3 Bewertungen

Gegrillter Spargel im Speckmantel ist eine delikate Vorspeise oder aber auch eine leckere Beilage. Das Rezept vereint das feine Frühlingsgemüse mit herzhaftem Speck.

Spargel-Basilikum-Suppe

Spargel-Basilikum-Suppe

1 Bewertung

Spargelzeit ist Genießerzeit. Dieses Rezept für eine cremige Spargel-Basilikum-Suppe kann garantiert punkten.

Warmer Spargelsalat mit Erdbeeren

Warmer Spargelsalat mit Erdbeeren

6 Bewertungen

Milder Spargel und süße Erdbeeren ergänzen sich hervorragend in diesem raffinierten Rezept für warmer Spargelsalat mit Erdbeeren.

Bruschetta mit grünem Spargel

Bruschetta mit grünem Spargel

1 Bewertung

Dieses Rezept für Bruschetta mit grünem Spargel vereint frische Aromen und eine einfache Zubereitung, die ideal für ein leichtes Abendessen oder als Vorspeise geeignet ist.

Rezepte

Spargel-Erdbeer-Salat mit Himbeeressig

8 Bewertungen

Ein Rezept für einen delikaten Spargel-Erdbeer-Salat mit Himbeeressig, der durch den besonderen Essig doppelt aromatisch und fruchtig schmeckt.