Filter zurücksetzen
Sambusak sind gefüllte Teigtaschen, deren Ursprung irgendwo zwischen Afrika und dem arabischen Raum liegt. Entsprechend variieren die Rezepte.
Spinatknödel aus dem Dampfgarer schmecken leicht, lecker und sind eine besondere Abwechslung für den Gaumen. Ein tolles Rezept, das einfach nachzukochen ist.
Die fluffigen Spinatnocken mit Quark sind nach diesem Tiroler Rezept schnell zubereitet. Sehr schön als Vorspeise oder kleine Zwischenmahlzeit.
Die Tiroler Spinatknödel sind als eine besonders leckere Variante des Semmelknödels beliebt. Nach diesem Rezept ist die Zubereitung einfach.
Leicht und lecker schmeckt der Blätterteig mit Spinat. Eine Vorspeise die nach diesem Rezept auch Anfängern der Kochkunst gelingt.
Spanakopita ist ein herzhaftes Gericht mit Filoteig und Spinat. Hier das bekannte Rezept aus Griechenland, zum Nachkochen und Genießen.
Das Rezept für Einfache Spinatnocken erinnert an Hüttenbesuche in den Bergen. Dieses Gericht besteht aus nur wenigen Zutaten, schmeckt aber herrlich.
Diese Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Spinat schmeckt herzhaft würzig und ist eine vegetarische Köstlichkeit. Hier das kalorienarme Rezept.
Dieses Rezept für eine cremig-exotische Karottensuppe hebt sich durch ihre Geschmacksvielfalt vom Klassiker ab und sorgt für eine Geschmacksexplosion.
Diese gesunde Spinatsuppe ist im Nu zubereitet. Für dieses Rezept unbedingt frischen Spinat verwenden, wegen dem Aroma.