Filter zurücksetzen
Das Rezept für eine Französische Lauchcremesuppe ist einfach, doch das Ergebnis ist ein feines Süppchen, das vielfältig variiert werden kann.
Das Rezept für eine köstliche Französische Käsesuppe ist schnell in der Zubereitung und eignet sich hervorragend als Auftakt zu einem feinen Menü.
Hier ein Rezept für eine gelungene Vorspeise. Die Brotsuppe auf französische Art schmeckt würzig und cremig.
Für diese einfache Tomatenconsommé ist zwar etwas Zeit erforderlich, jedoch ist diese ansonsten simpel zubereitet.
Ein tolles Rezept für Vichyssoise die kalt gegessen wird und wunderbar schmeckt. Die köstliche französische Kartoffel-Lauch-Suppe kennt nicht jeder.
Die Dubarry-Rahmsuppe ist eine Delikatesse aus Frankreich mit Blumenkohl. Hier das Rezept zum Nachkochen!
Das Rezept für die Potage velouté stammt aus Frankreich, wo die Samtsuppe gern als feine Vorspeise gereicht und mit unterschiedlichsten Einlagen variiert wird.
Mit diesem Rezept lässt sich eine klare Tomatenconsommé ohne großen Aufwand zubereiten. Diese stellt eine feine Basis für Suppenfreunde dar.
Das Rezept für eine Zwiebel Consommé ist die Basis für eine vorzügliche Zwiebelsuppe. Die Zubereitung braucht etwas Zeit, ist aber unkompliziert.
Die Porreesuppe mit Kartoffeln heißt in Frankreich Vichysoisse, eine elegante Suppe die heiß & kalt schmeckt. Trotz Raffinesse ist das Rezept einfach.