Filter zurücksetzen
Dieses Rezept bereitet die Vegan Bruschetta ohne Öl zu und würzt dafür die Tomaten besonders raffiniert. Toll als Imbiss oder kleine Vorspeise.
Marinierte Paprikaschoten passen ideal als Fingerfood zu italienischem Wein und Brot. Hier das einfache Rezept.
Würzige Oliven, frische Petersilie und die Säure der Zitrone geben diesem schnellen Olivensalat den Kick. Das Rezept gibt es hier!
Wer diesen leckeren Tomatensalat mit Bananen einmal probiert hat, weiß, dass Rezepte mit Obst und Gemüse eine durchaus köstliche Kombination ergeben.
Diese leckere Süßkartoffelsuppe mit Erdnuss schmeckt leicht und ist dennoch sehr sättigend. Ein tolles Rezept für den Spätsommer, Herbst und Winter.
Mit dem Auberginen-Mandel-Salat gelingt in kurzer Zeit eine wunderbar aromatische Vorspeise mit vielen frischen Zutaten. Das Rezept gibt es hier.
Diese Scharfe Apfel-Tomaten-Suppe ist hot! Das Rezept dafür ist leicht und schnell zuzubereiten und außerdem schmeckt sie auch sehr gut.
Lecker, gesund, vegan und ruck-zuck zubereitet, sind die leckeren Gurkenstreifen mit Avocado und Tomaten.
Veganes Tatar mit Tomate und Avocado ist eine raffinierte Alternative zum Klassiker. Frisch und voller Aromen ist das Rezept perfekt als Vorspeise, Brotaufstrich oder leichter Snack geeignet.