Tomatensalat mit Bananen
Wer diesen leckeren Tomatensalat mit Bananen einmal probiert hat, weiß, dass Obst und Gemüse eine durchaus köstliche Kombination sind.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten und in Stücke schneiden.
- Danach die Tomatenstücke auf eine Platte oder auf Beilagenteller setzen.
- Hiernach die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, zu den Tomaten geben und das Ganze mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln.
- Anschließend den restlichen Zitronensaft mit dem Salz, dem Pfeffer, dem Curry als auch dem Öl verrühren und das Öl nach und nach dazugeben.
- Nun die Sauce über den Salat gießen und das Ganze 10-15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- In der zwischenzeit die Weintrauben waschen und halbieren.
- Zuletzt den Tomatensalat mit Bananen mit den Weintrauben garnieren und servieren.
Ähnliche Rezepte
Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten
Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.
Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.
Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.
Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.
Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.
User Kommentare