Vorspeisen Rezepte - Vegetarisch, Beilage (131 Rezepte)

Avocado-Birnen-Tatar

Avocado-Birnen-Tatar

21 Bewertungen

Bei dem Rezept für Avocado-Birnen-Tatar kommt die Kombination aus süß und salzig perfekt zu Geltung und macht dies zu einem unvergleichlichen Genuss.

Würziger Möhrenrohkostsalat

Würziger Möhrenrohkostsalat

5 Bewertungen

Ein leckerer und gesunder Salat, ideal als Vorspeise oder Beilage, gelingt mit diesem Rezept für einen würzigen Möhrenrohkostsalat.

Pfirsichsuppe

Pfirsichsuppe

18 Bewertungen

Diese süße Suppe mit Pfirsichen und Äpfeln ist einfach zubereitet und lässt sich warm als auch kalt servieren.

Brotsalat mit Avocado

Brotsalat mit Avocado

8 Bewertungen

Ein köstlich würziger Brotsalat mit Avocado, die dem Salat den leicht nussigen Geschmack gibt. Das schnelle Rezept ist ein Volltreffer.

Sautierte Pilze

Sautierte Pilze

7 Bewertungen

Dieses Rezept hat für die sautierten Pilze edle Steinpilze gewählt, aber es funktioniert auch mit allen anderen Pilzarten, je nach Geschmack.

Feldsalat mit Äpfeln und Feta

Feldsalat mit Äpfeln und Feta

1 Bewertung

Lecker, gesund und einfach gemacht ist das Rezept für den fruchtigen Feldsalat mit Äpfeln und Feta, welcher sich gut als Vorspeise eignet.

Gefüllte Rote Bete

Gefüllte Rote Bete

10 Bewertungen

Eine köstliche Art, um gesundes Gemüse zuzubereiten ist dieses Rezept für gefüllte Rote Bete, wobei diese mit Apfelstückchen und Linsen gefüllt wird.

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

12 Bewertungen

Sizilianer lieben ihren gerösteten Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen. Das Rezept dafür, inklusive des würzigen Pestos, ist leicht zuzubereiten.

Auberginen mit Paprika und Gurken

Auberginen mit Paprika und Gurken

15 Bewertungen

Lecker, gesund und einfach gemacht sind diese Auberginen mit Paprika und Gurken. Eine tolle Beilage, welche ohne großen Aufwand gelingt.

Spinatknödel mit Salbeibutter

Spinatknödel mit Salbeibutter

3 Bewertungen

Die leckeren Spinatknödel werden bei diesem Rezept noch mit einer extra delikaten Salbeibutter beträufelt.