Vorspeisen Rezepte - Vegetarisch, Snacks (88 Rezepte)

Kartoffeln gefüllt mit Sauerkraut

Kartoffeln gefüllt mit Sauerkraut

13 Bewertungen

Die Kartoffeln gefüllt mit Sauerkraut sind einfach klasse. Nach dem Rezept sind sie je nach Größe als Vorspeise, Snack oder Beilage zu genießen.

Brokkoli-Pastete

Brokkoli-Pastete

14 Bewertungen

Diese köstliche Brokkoli-Pastete ist eine besondere Vorspeise. Das Rezept ist nicht unbedingt einfach, aber die Zubereitung lohnt sich.

Spinatsalat mit Parmesan

Spinatsalat mit Parmesan

10 Bewertungen

Dieser leckere Spinatsalat mit Parmesan schmeckt wunderbar als Vorspeise oder Snack. Der Parmesan gibt dem Rezept noch den zusätzlichen Kick.

Gurken-Avocado-Tatar

Gurken-Avocado-Tatar

8 Bewertungen

Grün, leicht und besonders erfrischend schmeckt dieses Gurken-Avocado-Tatar. Ein schönes Rezept für den Auftakt zu einem köstlichen Menü.

Knoblauch-Käse-Baguette

Knoblauch-Käse-Baguette

1 Bewertung

Ob als Vorspeise oder als leckerer Snack - Das Rezept für das köstliche Knoblauch-Käse-Baguette macht sich zu jeder Gelegenheit gut.

Schafskäse eingelegt

Schafskäse eingelegt

13 Bewertungen

Schafskäse einlegen ist so einfach. Nach diesem Rezept werden für die Marinade Olivenöl, Zitrone, Kräuter und Gewürze ausgewählt.

Auberginen-Carpaccio

Auberginen-Carpaccio

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine köstliches Auberginen-Carpaccio, das mit dem Gemüse, einer sahnigen Burrata sowie einem Pesto zubereitet wird.

Gurken-Oliven-Spieße

Gurken-Oliven-Spieße

1 Bewertung

Mit dem Rezept für die rasch zubereiteten Gurken-Oliven-Spieße gelingt eine leckere Partybeilage, über die sich kleine als auch große Gäste freuen.

Ziegen-Camembert mit Salbei-Panade

Ziegen-Camembert mit Salbei-Panade

14 Bewertungen

Dieses Rezept benutzt eine Panade der besonderen Art für den Ziegen-Camembert - nämlich einen Walnuss-Salbei-Mix.

Gebratene Austernpilze mit Tomaten

Gebratene Austernpilze mit Tomaten

10 Bewertungen

Dies Rezept verzaubert den Genießer mit einer leckeren Vorspeise, die aus gebratenen Austernpilzen mit Tomaten zu Basilikumsauce besteht.