Desserts für Weihnachten (69 Rezepte)

Weihnachtsgugelhupf

Weihnachtsgugelhupf

363 Bewertungen

Dieser saftige Weihnachtsgugelhupf duftet herrlich nach Lebkuchen. Ein Rezept, das in keiner Weihnachtsbäckerei fehlen sollte.

Bolo de Mel da Madeira

Bolo de Mel da Madeira

257 Bewertungen

Der Bolo de Mel da Madeira gehört zu den tradionellen Rezepten Portugals und unbedingt zum Weihnachtsfest. Er ist süß, saftig und lange haltbar.

Lebkuchen-Mousse

Lebkuchen-Mousse

396 Bewertungen

In der Weihnachtszeit darf das Dessert ein besonderes sein. So wie diese köstliche Lebkuchen-Mousse, das mit diesem Rezept vorbereitet werden kann.

Kutja

Kutja

291 Bewertungen

Diese traditionelle Süßspeise aus Getreide wird vor allem in Russland, aber auch in Polen zu Weihnachten serviert. Das Rezept dafür ist einfach.

Lebkuchentiramisu im Glas

Lebkuchentiramisu im Glas

204 Bewertungen

Dieses köstliche Lebkuchentiramisu im Glas wird mit Kirschen zubereitet und das Rezept ist perfekt, wenn ein schnelles Weihnachtsdessert gesucht wird.

Weihnachtliches Apfelkompott

Weihnachtliches Apfelkompott

139 Bewertungen

Bei der Zubereitung des Weihnachtlichen Apfelkompotts liegt ein wunderbarer Duft in der Luft. Ein Rezept aus frischen Äpfeln und mit Liebe gemacht!

Cupcakes mit Lebkuchen

Cupcakes mit Lebkuchen

95 Bewertungen

Bald geht es wieder los und das Rezept für die Cupcakes mit Lebkuchen ist so gut, dass es unbedingt in die Vorweihnachtsbäckerei gehört.

Spekulatius-Tiramisu

Spekulatius-Tiramisu

204 Bewertungen

Dieses Rezept ist für die Wochen vor Weihnachten gemacht, denn mit jedem Bissen des köstlichen Spekulatius Tiramisu weihnachtet es.

Käsekuchen mit Spekulatiusboden ohne Backen

Käsekuchen mit Spekulatiusboden ohne Backen

207 Bewertungen

Das Rezept für den Käsekuchen mit Spekulatiusboden ist ideal für die Vorweihnachtszeit, denn es gelingt ganz ohne Backen enfach und schnell.

Yule Log Weihnachtskuchen

Yule Log Weihnachtskuchen

97 Bewertungen

Der australische Yule Log Weihnachtskuchen ist mit diesem Rezept leicht nachzubacken. Eine lockere Biskuitrolle mit Schokoladenfüllung und -glasur.