Filter zurücksetzen
Mit diesem Grundrezept für Baiser kann die Köstlichkeit ganz einfach selbst hergestellt werden.
Herzoginkartoffeln sehen einfach zum Anbeißen aus. Mit diesem klassischen, französischen Rezept gelingt die beliebte Beilage.
Herrlich köstlich und gut schmeckt dieser gefüllte Kapaun. Dabei ist die Füllung würzig-süß und macht dieses Rezept zu etwas Besonderem.
Wie wäre es mit einem köstlichen Boeuf Bourguignon zum Fest? Es lässt sich super vorbereiten und gelingt mit diesem Rezept auf jeden Fall.
Die beliebten, französischen Butterkekse Sablés Nantais gelingen mit diesem Rezept. Perfekt für den Plätzchenteller.
So richtig lecker und süß auf dem Dessertteller wird es mit diesem Rezept für Crêpes mit Pflaumenmus.
Das weihnachtliches Rezept Buche de noel, die köstliche französische Biskuitrolle, die den Abschnitt eines Baumstammes darstellen soll.
Ein köstliches Rezept für Kaninchenkeulen in Estragonsauce. Zu besonderen Gelegenheiten sollte man es unbedingt zubereiten.
Ein wunderbares Rezept für ein besonderes Gericht. Das Provenzalische Kaninchen ist etwas für festliche Tage.