Weihnachts Rezepte - Konfiserie (49 Rezepte)

Schokokugeln mit weißer Schokolade

Schokokugeln mit weißer Schokolade

12 Bewertungen

Die Schokokugeln mit weißer Schokolade sind mit diesem Rezept kinderleicht herzustellen. Sie schmecken - am besten gut gekühlt - wunderbar zart und zergehen auf der Zunge.

Grundmasse für Pralinen

Grundmasse für Pralinen

3 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt auf einfache Weise die Grundmasse für Pralinen, die entweder gleich vernascht oder als Präsent aus der eigenen Konfiserie verschenkt werden.

Schokolade-Trüffel

Schokolade-Trüffel

8 Bewertungen

Herrlich köstlich schmecken diese Schokolade-Trüffel und sind zudem noch sehr einfach zubereitet. Das perfekte Rezept, um die Liebsten zu verwöhnen.

Bethmännchen

Bethmännchen

4 Bewertungen

Dieser Klassiker aus dem Frankfurter Raum gehört unbedingt in die Weihnachtszeit. Unser Bethmännchen-Rezept kommt dem Original ganz nah.

Nougat-Konfekt

Nougat-Konfekt

2 Bewertungen

Ob zu Weihnachten, zum Muttertag oder zu Ostern ist das leckere Nougat-Konfekt eine willkommene Köstlichkeit. Das Rezept dafür ist einfach und auch schnell gemacht.

Whiskey-Pralinen

Whiskey-Pralinen

6 Bewertungen

Mit diesem leckeren und schokoladigen Rezept für Whiskey-Pralinen hat man im Nu eine kleine Köstlichkeit aus der eigenen Confiserie kreiert.

Marzipanküsschen

Marzipanküsschen

15 Bewertungen

Bei dieser verführerischen Kleinigkeit kann keiner nein sagen. Das süße Rezept der Marzipanküsschen braucht keinen Backofen.

Marzipanwürfel mit Pistazien

Marzipanwürfel mit Pistazien

10 Bewertungen

Nicht nur zur Weihnachtszeit sind diese köstlichen Marzipanwürfel mit Pistazien zum Vernaschen lecker. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Weihnachtliche Kekskugeln

Weihnachtliche Kekskugeln

6 Bewertungen

Diese leckeren, weihnachtlichen Kekskugeln gelingen ganz einfach und sind perfekt zum Vernaschen oder auch zum Verschenken.

Dattelkonfekt

Dattelkonfekt

2 Bewertungen

Das leckere Dattelkonfekt bietet allen Naschkatzen einen süßen Snack für zwischendurch und macht sich auch gut auf dem Weihnachtsteller.