Filter zurücksetzen
Hier ein leckeres Plätzchen-Rezept für kleine Weihnachts-Glöckchen, diese bestehen aus einem Teig und einer Mandel.
Ein köstlicher Stuten erfreut nicht nur zur Weihnachtszeit. Dieses Rezept zeigt die schnelle und einfache Zubereitung für einen Mandelstuten.
Die Brüsseler Mandelschnitten sind ein köstliches, belgisches Gebäck, welches nicht nur in der Weihnachtszeit gerne gegessen wird.
Das Rezept verordnet eine lange Kühlzeit, aber davon abgesehen ist die Herstellung dieser köstlichen Mandelecken leicht und das Ergebnis großartig.
Ein Hauch von Schokolade, zarte Mandeln und eine knusprig-luftige Konsistenz: Witwenküsse sind ein süßes Rezept, das jeden Plätzchenteller bereichert.
Aus einem einfachen Mürbeteig, mit Mandel-Topping und einer Vanillepudding-Creme entstehen nach diesem Rezept köstliche Bienenstich-Plätzchen.
Die leckeren Mandelschiffchen sehen nicht nur gut aus, sie schmecken auch unschlagbar gut und dürfen auf dem Weihnachtsteller nicht fehlen.
Dieser leckere Stollen mit Mandelfüllung ist in einfachen Schritten gebacken und kommt nicht nur zur Weihnachtszeit gut an.
Die köstlichen Amaretto-Makronen mit Marzipan gelingen nicht nur im Handumdrehen, sie sind auch ideal als kleine Nascherei für viele Gelegenheiten.
Lecker, leicht gemacht und perfekt als Dreingabe für den Weihnachtsteller sind die leckeren Feigenmakronen. Hier das einfache Rezept.