Filter zurücksetzen
Feine Quittensterne leuchten wie Gold und schmecken herrlich. Dieses Rezept gelingt auch absoluten Backanfängern, also unbedingt ausprobieren!
Ein weihnachtliches Rezept für kleine Zuckerbäcker sind diese Haselnuss-Krokant-Sterne.
Wer sich zwischen Nuss und Frucht nicht entscheiden kann, wählt unser Rezept für die feinen, hauchzarten Schokoli mit Haselnuss und Konfitüre.
Mit diesem Rezept gelingen im Nu leckere Sterntaler Plätzchen, die mit einer fruchtigen Beerenkonfitüre gefüllt werden.
Diese vegane Vanillekipferl nach Hausart sind einfach gemacht. Das Rezept kommt ohne tierische Zutaten aus und schmeckt doch wie das Original.
Schwäbische Springerle werden zu besonderen Anlässen gebacken, also ist dies das passende Rezept für hübsches und anspruchsvolles Weihnachtsgebäck.
Die meiste Zeit nimmt in diesem Rezept die Kühlung des Teigs in Anspruch. Darüber hinaus sind die Hirschknöpfe recht schnell und einfach nachzubacken.
Heidesand mit Kakao gehört mit Sicherheit auf die Liste der beliebtesten Weihnachtsplätzchen und wir haben ein schönes Rezept dafür.
Das Rezept für die Gewürzkugeln hat es in sich. Jede Menge Aromen verbinden sich mit Früchten, Marzipan und Schokolade - ein kugelrunder Genuss.
Gefüllte Mohnplätzchen machen in der Weihnachtsbäckerei eine gute Figur. Dieses Rezept füllt ihre Taille mit Konfitüre, unbedingt probieren.