Weißer Bohnendip mit Bärlauch

Dieser besondere Dip benötigt nur wenige Zutaten und schmeckt toll zu Kartoffeln und anderem Gemüse. Das Rezept ist vegan und gesund.

Weißer Bohnendip mit Bärlauch Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

130 g Weiße Bohnen (Dose)
2 EL Walnussöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Knoblauchzehe
2 Bl Bärlauch

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Bohnenwasser abgießen und die Bohnen in einen Mixer geben.
  2. Danach den Knoblauch schälen, fein hacken, zusammen mit dem Öl in den Mixer geben, die Zutaten gut verblenden und in eine Schale füllen.
  3. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln, kleinschneiden und unter die Bohnenmasse heben.
  4. Zum Schluss den weißen Bohnendip mit Bärlauch mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Abgefüllt in ein Glas hält sich der Dip ein paar Tage.

Nährwert pro Portion

kcal
537
Fett
51,43 g
Eiweiß
5,00 g
Kohlenhydrate
13,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsesoße

KÄSESOSSE

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Braune Soße

BRAUNE SOSSE

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße, die mit Mehlschwitze und Sojasauce zubereitet wird. Hier das einfache Rezept.

Currysauce für die Currywurst

CURRYSAUCE FÜR DIE CURRYWURST

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach viel besser. Dieses sensationelle Rezept ist daher ohne Einschränkung zu empfehlen.

Champignon-Rahm-Sauce

CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Orangensauce

ORANGENSAUCE

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

selbstgemachte Currywurstsauce

SELBSTGEMACHTE CURRYWURSTSAUCE

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

User Kommentare