Weißer Bohnendip mit Bärlauch

Dieser besondere Dip benötigt nur wenige Zutaten und schmeckt toll zu Kartoffeln und anderem Gemüse. Das Rezept ist vegan und gesund.

Weißer Bohnendip mit Bärlauch

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

130 g Weiße Bohnen (Dose)
2 EL Walnussöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Knoblauchzehe
2 Bl Bärlauch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Bohnenwasser abgießen und die Bohnen in einen Mixer geben.
  2. Danach den Knoblauch schälen, fein hacken, zusammen mit dem Öl in den Mixer geben, die Zutaten gut verblenden und in eine Schale füllen.
  3. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln, kleinschneiden und unter die Bohnenmasse heben.
  4. Zum Schluss den weißen Bohnendip mit Bärlauch mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Abgefüllt in ein Glas hält sich der Dip ein paar Tage.

Ähnliche Rezepte

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

selbstgemachte Currywurstsauce

selbstgemachte Currywurstsauce

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte