Weißer Bohnendip mit Bärlauch
Zutaten für 1 Portion
| 130 | g | Weiße Bohnen (Dose) |
|---|---|---|
| 2 | EL | Walnussöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | Bl | Bärlauch |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Bohnenwasser abgießen und die Bohnen in einen Mixer geben.
- Danach den Knoblauch schälen, fein hacken, zusammen mit dem Öl in den Mixer geben, die Zutaten gut verblenden und in eine Schale füllen.
- Den Bärlauch waschen, trocken schütteln, kleinschneiden und unter die Bohnenmasse heben.
- Zum Schluss den weißen Bohnendip mit Bärlauch mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Abgefüllt in ein Glas hält sich der Dip ein paar Tage.
User Kommentare