Weißer Bohnendip mit Bärlauch

Dieser besondere Dip benötigt nur wenige Zutaten und schmeckt toll zu Kartoffeln und anderem Gemüse. Das Rezept ist vegan und gesund.

Weißer Bohnendip mit Bärlauch

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

130 g Weiße Bohnen (Dose)
2 EL Walnussöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Knoblauchzehe
2 Bl Bärlauch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Bohnenwasser abgießen und die Bohnen in einen Mixer geben.
  2. Danach den Knoblauch schälen, fein hacken, zusammen mit dem Öl in den Mixer geben, die Zutaten gut verblenden und in eine Schale füllen.
  3. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln, kleinschneiden und unter die Bohnenmasse heben.
  4. Zum Schluss den weißen Bohnendip mit Bärlauch mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Abgefüllt in ein Glas hält sich der Dip ein paar Tage.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das leckere Rezept Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

selbstgemachte Currywurstsauce

selbstgemachte Currywurstsauce

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte