Winter Rezepte - Herbst, Suppen (105 Rezepte)

Spinatcremesuppe mit Minze

Spinatcremesuppe mit Minze

5 Bewertungen

Mit dem Rezept für die aromatische Spinatcremesuppe mit Minze gelingt ganz einfach eine wärmende Vorspeise für kalte Herbsttage.

Möhren-Ingwer-Suppe

Möhren-Ingwer-Suppe

2 Bewertungen

Die Möhren-Ingwer-Suppe ist sehr gesund und für die kalte Jahreszeit perfekt geeignet, hier das Rezept für diese schmackhafte Suppe!

Butternusskürbis-Suppe mit weißen Bohnen

Butternusskürbis-Suppe mit weißen Bohnen

3 Bewertungen

Butternusskürbis-Suppe mit weißen Bohnen - so wird die Suppe zur leckeren Hauptmahlzeit und erhält nach dem Rezept zusätzliche Proteine.

Wirsing-Käse-Suppe

Wirsing-Käse-Suppe

16 Bewertungen

Cremig, lecker und voller Nährstoffe ist diese Wirsing-Käse-Suppe. Die Zubereitung dieser köstlichen Speise gelingt in einfachen Schritten.

Rote Rüben Suppe

Rote Rüben Suppe

4 Bewertungen

Ein leckeres warmes Süppchen das gerade bei schlechtem Wetter wohltut. Nachfolgend ein super Rezept für eine Rote Rüben Suppe.

Erbsensuppe

Erbsensuppe

1 Bewertung

Erbsensuppe ist ein echter Wohlfühlklassiker, der mit seiner herzhaften Note und den aromatischen Gewürzen jeden begeistert. Das Rezept ist perfekt für kalte Tage.

Nudelsuppe mit Roter Bete

Nudelsuppe mit Roter Bete

0 Bewertung

Dieses Rezept für Nudelsuppe mit Roter Bete kombiniert herzhafte Nudeln mit der erdigen Süße der Roten Bete zu einer farbenfrohen und aromatischen Mahlzeit.

Rosenkohlsuppe

Rosenkohlsuppe

2 Bewertungen

Vor allem in den kalten Wintermonaten ist diese Rosenkohlsuppe sehr willkommen, denn sie schmeckt nach dem Rezept einmalig und wärmt wunderbar.

Kartoffel-Kichererbsen-Suppe

Kartoffel-Kichererbsen-Suppe

1 Bewertung

Die Kartoffel-Kichererbsen-Suppe ist ein herzhaftes und nahrhaftes Gericht, das sich ideal für kalte Tage eignet. Das Rezept ist vor allem gesund und besonders schmackhaft.

Kürbis-Apfelsuppe

Kürbis-Apfelsuppe

0 Bewertung

Im Herbst ist dieses Rezept für eine Kürbis-Apfelsuppe eine leckere Abwechslung auf dem Speiseplan und kann sowohl als Vorspeise wie auch als leichtes Hauptgericht serviert werden.