Nudelsuppe mit Roter Bete

Zutaten für 2 Portionen
1 | Prise | Szechuan-Pfeffer |
---|---|---|
2 | Stk | Rote Bete, vorgegart aus dem Vakuumbeutel |
700 | ml | Gemüsebrühe |
100 | g | Suppennudeln, z.B. Mini-Muscheln |
1 | TL | Sumach |
1 | TL | Chili-Öl |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Petersilie, frisch gehackt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diese leckere Nudelsuppe mit Roter Bete zunächst die Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
- Währenddessen die Rote Bete in kleine Würfel und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Dann zusammen mit den Nudeln in die kochende Suppe geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt die Suppe mit dem Sumach, Chili-Öl, Salz und Pfeffer abschmecken, in Teller gießen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Da Rote Bete stark abfärben kann, am besten beim Schneiden Handschuhe tragen.
User Kommentare