Zitrone Rezepte (438 Rezepte)

Zitronensauce mit Lachs

Zitronensauce mit Lachs

10 Bewertungen

Diese köstliche Zitronensauce mit Lachs ist die perfekte Beigabe zu Nudeln. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung garantiert.

Zitronenkekse mit Glasur

Zitronenkekse mit Glasur

11 Bewertungen

Zitronenkekse mit Glasur gelingen mit diesem Rezept sehr einfach und die Zubereitung braucht auch nicht viel Zeit. Sie schmecken wunderbar und können ganzjährig serviert werden.

Zitronenreis

Zitronenreis

9 Bewertungen

Dieses Rezept für einen leckeren Zitronenreis lässt sich im Handumdrehen zubereiten und bietet eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.

Spaghetti-Lachs-Auflauf

Spaghetti-Lachs-Auflauf

6 Bewertungen

Ein würziger Spaghetti-Lachs-Auflauf, dem die leckere Sauce eine angenehme Schärfe bringt. Ein Rezept für Nudel- und Lachsfans gleichermaßen.

Rucola-Creme

Rucola-Creme

1 Bewertung

Diese Rucola-Creme schmeckt frisch und leicht pfeffrig. Sie ist als Aufstrich oder Dip einsetzbar und das Rezept dafür ist in nur wenigen Minuten kinderleicht zuzubereiten.

Fenchel-Zitronen-Risotto

Fenchel-Zitronen-Risotto

7 Bewertungen

Die beiden Namensgeber im Fenchel-Zitronen-Risotto harmonieren perfekt. Das Rezept ist leicht und ständiges Rühren führt zum köstlichen Ergebnis.

Buttermilch-Dessert

Buttermilch-Dessert

10 Bewertungen

Schleckermäulchen Aufgepasst! Dieses leckere Buttermilch-Dessert kommt mit wenigen Zutaten aus und gelingt in einfachen Schritten.

Granatapfel-Fenchelsalat

Granatapfel-Fenchelsalat

22 Bewertungen

Dieser Granatapfel-Fenchelsalat ist eine wunderbare Vorspeise. Das Rezept spielt mit den Röstaromen, mit Säure und Süße. Dabei ist das Ergebnis toll.

Zitronenkekse mit Macadamianüssen

Zitronenkekse mit Macadamianüssen

8 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Zitronenkekse sorgen Macadamianüsse und Mandeln für den Crunch, die Zitrone bringt den Frischekick.

Zitronensalz

Zitronensalz

8 Bewertungen

Ohne viel Aufwand und mit nur zwei Zutaten gelingt nach diesem Rezept ein aromatisches Zitronensalz, das zum Würzen verwendet werden kann.