Filter zurücksetzen
Marinierte Zucchini schmecken vor allem mit frisch geernteten Zucchini toll. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder für einen gesunden Snack.
Manchmal muss es nur ein kleines, aber leckeres Häppchen sein. So wie dieser Schafskäse im Zucchini-Speckmantel nach einem leichten Rezept.
Knackige Salate, italienischer Weichkäse und blaue Trauben zünden beim Rezept für Käse-Trauben-Salat italienische Art das kulinarische Feuerwerk.
Die wenigen Zutaten, die das Rezept benötigt, werden innerhalb kürzester Zeit zu einem einfachen, leckeren Zucchinisalat mit Feta kombiniert.
Dieser Zucchinisalat mit Joghurt schmeichelt der Zunge und dem Gaumen. Mit Nüssen gibt ihm das Rezept zusätzlichen Biss und mit Safran mehr Farbe.
Gegrillter Zucchinisalat schmeckt besonders aromatisch und das Rezept verwendet nur wenige andere Zutaten, die diesen Geschmack unterstützen.
Das warme Gemüse und das würzige Dressing treffen sich in einer Schüssel und dieses Rezept vereint sie zu einem leckeren, Lauwarmen Zucchinisalat.
Ein Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse schmeckt super und ist sehr gesund. Das Rezept gart die Gemüse nur knapp, bevor sie mariniert werden.