Zuckerfreie Rezepte - Aufstrich, Vegan (35 Rezepte)

Veganer Rucolaaufstrich

Veganer Rucolaaufstrich

15 Bewertungen

Dieser vegane Rucolaaufstrich schmeckt lecker und frisch. Das Rezept kann fix morgens zum Frühstück oder vor einem Brunch zubereitet werden.

Kichererbsenjoghurt Dip

Kichererbsenjoghurt Dip

0 Bewertung

Mit diesem veganen Rezept gelingt ein genialer Dip auf Kichererbsenbasis. In seiner milden Konsistenz vereint er herrliche Aromen.

Veganer Aufstrich mit roter Bete

Veganer Aufstrich mit roter Bete

13 Bewertungen

Dieser veganer Aufstrich mit roter Bete ist gesund und schmeckt lecker. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

Pflanzliche Kräuterbutter mit Gartenkräutern

Pflanzliche Kräuterbutter mit Gartenkräutern

2 Bewertungen

Diese Pflanzliche Kräuterbutter mit frischen Gartenkräutern ist eine tolle Alternative zu klassischer Kräuterbutter. Das Rezept ist schnell gemacht.

Rohe Zitronenmarmelade

Rohe Zitronenmarmelade

16 Bewertungen

Rohe Zitronenmarmelade ist super einfach und schnell gemacht. Das Rezept kann auch als Früchtemus zu Müsli oder Pfannkuchen serviert werden.

Veganer Nussaufstrich

Veganer Nussaufstrich

9 Bewertungen

Dieser vegane Nussaufstrich lässt sich kinderleicht selbst herstellen. Das Rezept schmeckt wunderbar nach Nüssen und Schokolade.

Hummus mit Spinat und Zitrone

Hummus mit Spinat und Zitrone

8 Bewertungen

Dieses tolle Hummus-Rezept mit Spinat ist eine tolle Abwechslung zu normalem Hummus. Das Rezept ist vegan und ohne Zucker.

Guacamole mit Mungbohnen

Guacamole mit Mungbohnen

1 Bewertung

Dieses tolle, vegane Guacamole-Rezept ist etwas für Feinschmecker. Koriander und Limette verfeinern den leckeren Dip oder Aufstrich.

Zuckerfreier Früchtedip

Zuckerfreier Früchtedip

2 Bewertungen

Diese tolle, zuckerfreie Früchtedip passt wunderbar zu frischem Obst, zu Salaten und zum Grillen. Das Rezept ist gelingsicher.

Dunkles Chiagel mit Weintrauben

Dunkles Chiagel mit Weintrauben

9 Bewertungen

Im Handumdrehen kann mit diesem Rezept eine herrliche Sauce gezaubert werden. Als Topping, Dressing oder Aufstrich ist dieses dunkle Chiagel perfekt.