Granola mit Sesam und Kokos
Zutaten für 20 Portionen
| 750 | g | Honig |
|---|---|---|
| 6 | EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 2 | Prise | Salz |
| 1200 | g | Haferflocken, zart |
| 330 | g | Sesam |
| 500 | g | Kokosraspeln |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt den Ofen auf 120 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen, dann in einer Backschüssel Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Sesam, Kokosraspeln, Honig, Öl, Vanillezucker sowie Salz miteinander vermischen.
- Nun die Mischung auf einem mit einer Backmatte ausgelegtem Backblech verteilen und für 40 Minuten in den Ofen geben. Zwischendurch das Ganze alle 5-10 Minuten mithilfe einer Gabel wenden und gleichmäßig verteilt halten, damit nichts anbrennt.
- Zum Schluss die Granola mit Sesam und Kokos gut abkühlen lassen und in ein luftdichtes Gefäß füllen. Die Granola ist mindestens 4 Wochen haltbar.
Tipps zum Rezept
Das Müsli schmeckt hervorragend mit Hafer-, Soja-, und Mandelmilch. Auch Soja-, oder Kokosjoghurt eignet sich wunderbar zur Granola.
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