Zuckerfreie Rezepte - Partyrezepte (44 Rezepte)

Pikante Brotchips mit geräuchertem Paprikagewürz

Pikante Brotchips mit geräuchertem Paprikagewürz

6 Bewertungen

Diese pikante Brotchips mit geräuchertem Paprikagewürz sind schnell und einfach gemacht. Das Rezept eignet sich für Filmabende und Feiern!

Energiekugeln mit Himbeeren

Energiekugeln mit Himbeeren

13 Bewertungen

Dieses tolle Rezept benötigt nur 3 Zutaten. Geschmacklich überzeugen die Energiekugeln mit Himbeeren aber mit jeder Menge gesunder Süße.

Vegane Schlagsahne aus Kokosmilch

Vegane Schlagsahne aus Kokosmilch

1 Bewertung

Diese vegane Schlagsahne aus Kokosmilch schmeckt nicht nur lecker - das Rezept ist auch noch ganz einfach zubereitet.

Hummus Cremesauce

Hummus Cremesauce

3 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für eine herrlich cremige Sauce auf Kichererbsenbasis. Das passt perfekt zu orientalischen Gerichten und als Dip für Fingerfood.

Finnische Lakritzschokolade

Finnische Lakritzschokolade

11 Bewertungen

Diese finnische Lakritzschokolade ist für Lakritzfans genau das Richtige. Das Rezept ist dabei vegan und zuckerfrei.

Kürbishummus

Kürbishummus

3 Bewertungen

Dieser leckere Aufstrich lässt sich kinderleicht und aus wenigen Zutaten selbst zubereiten. Das Rezept ist auch ein toller Dip für Gemüsestücke.

Vegane Mousse au Chocolat

Vegane Mousse au Chocolat

7 Bewertungen

Diese tolle, vegane Mousse au Chocolat ist nicht nur lecker, sondern auch noch gesund. Das Rezept ist zuckerfrei und voller wertvoller Nährstoffe.

Energy Balls mit Kirschen und Kakao

Energy Balls mit Kirschen und Kakao

7 Bewertungen

Dieses leckere Fingerfood hat es in sich! Das Rezept liefert Nährstoffe, Vitamine, vollen Geschmack und geballte Energie zugleich!

Vegane Käsesauce

Vegane Käsesauce

3 Bewertungen

Vegane Käsesauce darf in der pflanzlichen Küche nicht fehlen. Mit diesem Rezept gelingt sie kinderleicht - und schmeckt dabei auch noch fantastisch!

Veganer Rucolaaufstrich

Veganer Rucolaaufstrich

15 Bewertungen

Dieser vegane Rucolaaufstrich schmeckt lecker und frisch. Das Rezept kann fix morgens zum Frühstück oder vor einem Brunch zubereitet werden.