Filter zurücksetzen
Das Rezept für den Koriander-Minz-Dip stammt aus Indien, wo er als Klassiker meist zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder frischem Gemüse gereicht wird.
Schmalzbrote sind bäuerliche Klassiker der deutschen Küche - jedoch immer auf Tierbasis. Dieses Rezept gibt die vegane Alternative!
Das Rezept für das Putenschnitzel mit Rahmgemüse ist schnell zubereitet und perfekt für das schnelle Mittagessen.
Ob zum Frühstück oder als leichte Zwischenmahlzeit - das Rezept für dieses Zwiebel-Omelett ist schnell zubereitet und schmeckt einfach lecker.
Das Rezept für das Zwiebel-Apfel-Hühnchen ist eine raffinierte Komposition, die wenig Kalorien hat und nur eine leichte Beilage braucht.
Ein großer Spaß die selbstgemachten Bacon-Zwiebelringe zu knuspern. Das Rezept für würziges Fingerfood findet überall Anklang.
Das Rezept für die Bratwurst mit Zwiebelsauce ist ein Klassiker der deutschen Küche und schmeckt rustikal. Es ist schnell zubereitet.
Das Rezept für das Fischcurry hat einen Hauch Thai-Exotic und schmeckt sehr gut zu Reis oder einfach so mit frischem Baguette.
Das Rezept für die Reis-Gemüse-Pfanne sättigt gut, ist leicht zuzubereiten und hat einen tollen Geschmack. Perfekt wenn es schneller gehen muss.
Ein raffiniertes Rezept für leckere Käse-Zwiebelringe. Appetitliches Fingerfood, das zum Zugreifen anregt.