Reis-Gemüse-Pfanne
Zutaten für 1 Portion
| 50 | g | Reis |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
| 1 | Stk | Paprikaschote, rot |
| 10 | g | Ingwer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 50 | g | Ananas |
| 2 | EL | Mais |
Zutaten für das Fleisch
| 150 | g | Putenfilet |
|---|---|---|
| 1 | TL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
33 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Reis-Gemüse-Pfanne den Reis in Salzwasser nach Packungsangabe kochen.
- Währenddessen die Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden.
- Dann die Paprikaschote waschen, putzen und würfeln.
- Danach den Ingwer schälen und reiben.
- Jetzt das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer Pfanne mit heißem Öl 8 Minuten braten.
- Nun Paprika, Zwiebeln sowie Ingwer zum Bratfett in die Pfanne geben und 5 Minuten braten.
- Im Anschluss die Ananas würfeln und zusammen mit dem Mais zum Gemüse in die Pfanne geben.
- Nun den Reis zufügen und das ganze Gericht mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
User Kommentare