Zwiebel Rezepte - Omas Küche (42 Rezepte)

Schmorbraten mit Zwiebeln

Schmorbraten mit Zwiebeln

7 Bewertungen

Würzig, lecker und einfach gemacht ist dieses Rezept für einen klassischen Schmorbraten mit Zwiebeln.

Zwiebelkonfitüre

Zwiebelkonfitüre

4 Bewertungen

Lecker, aromatisch und herzhaft-süßlich ist diese Zwiebelkonfitüre, die toll zu Käse, Fleisch und frisch gebackenem Brot passt. Auf dem Weg zu diesem Genuss einfach unserem Rezept folgen!

Omas Zwiebel-Sahne-Hähnchen

Omas Zwiebel-Sahne-Hähnchen

6 Bewertungen

Sonntags gab es oft Omas Zwiebel-Sahne-Hähnchen und sie hat das Rezept dafür vererbt. Es ist so lecker, dass es auch an Donnerstagen schmeckt.

Zwiebeln gebacken

Zwiebeln gebacken

3 Bewertungen

Das preiswerteRezept zeigt, wie sich gebackene Zwiebeln fix und einfach zubereiten lassen. Sie schmecken als köstliche Beilage zu vielen Gerichten.

Omas Baked Beans

Omas Baked Beans

7 Bewertungen

Omas Baked Beans sind das Upgrade eines Dosen-Gerichts, das mit diesem Rezept schnell zubereitet ist, sehr gut sättigt und zudem gut schmeckt.

Zwiebeltarte

Zwiebeltarte

11 Bewertungen

Ohne großen Aufwand kommt diese köstliche Zwiebeltarte nach französischer Art auf den Teller. Ein schönes Rezept aus der schnellen Bistro-Küche.

Saftiger Zwiebelkuchen

Saftiger Zwiebelkuchen

3 Bewertungen

Saftiger Zwiebelkuchen verströmt seinen Duft im ganzen Haus, wenn er nach diesem Rezept als herzhafter Begleiter zu jungem Wein gebacken wird.

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel

9 Bewertungen

Egal, ob diese Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel als deftige Beilage oder als Hauptspeise gereicht werden - sie kommen garantiert gut an! Hier das Rezept.

Zwiebelsuppe mit Speck

Zwiebelsuppe mit Speck

6 Bewertungen

Die leckere Zwiebelsuppe mit Speck ist eine leckere, herzhafte Mahlzeit, die nach diesem Rezept genauso lecker wird, wie frisch von der Oma gekocht.

Eingelegte rote Zwiebeln

Eingelegte rote Zwiebeln

1 Bewertung

Das Rezept für die eingelegten roten Zwiebeln ist eine tolle Beilage zu kräftigem Käse aber auch zu Brot und Wurst.