Zwiebelrostbraten

Zutaten für 5 Portionen
4 | Stk | Rostbraten, je 150 Gramm |
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2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | ml | Gemüsebrühe |
4 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Rostbraten waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer gut würzen.
- Anschließend in einer Pfanne im heißem Öl auf hoher Stufe scharf auf beiden Seiten anbraten, dann aus der Pfanne heben.
- Inzwischen die Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden. Jetzt im Bratrückstand die Zwiebeln und den Knoblauch goldgelb anrösten und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
- Danach den Zwiebelrostbraten einlegen und 20 Minuten auf kleiner Flamme fertig dünsten.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln sehr gut.
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