Filter zurücksetzen
Dieser einfache Zwiebelrostbraten ist köstlich und der reinste Gaumenschmaus. Mit diesem Rezept wird Kurzgebratenes zum feinen Sonntagsbraten.
Mit diesem Rezept gelingen feine Rindsrouladen mit einer köstlichen Zwiebel-Rotweinsauce.
Marinierte Perlzwiebeln schmecken prima als Tapa zu einem Gläschen Sherry oder Wein. Nach diesem Rezept lassen sie sich ganz leicht zubereiten.
Würzig, lecker und einfach gemacht ist dieses Rezept für einen klassischen Schmorbraten mit Zwiebeln.
Glasierte Zwiebeln sind eine tolle Beilage zu Fleisch. Für das Rezept können kleine weiße oder gelbe Zwiebeln sowie Schalotten verwendet werden.
Ein Schnitzeltopf ist ein einfaches und unkompliziertes Gericht. Zwiebeln und Champignons sorgen für ein intensives Aroma und machen dieses Rezept zu einem echten Genuss.
Das Rezept für Omas schnelles Mango-Chutney ist super, wenn noch Reste übrig sind und lässt sich gut auf Vorrat zubereiten.
Das Rezept für das Chutney aus Rhabarber und Cranberry hat einen leicht säuerlichen Geschmack und passt gut zu Käse, Fleisch und Fisch.
Wenn es draußen nass und kalt ist, schmecken Omas gefüllte Paprikaschoten am besten. Sie sind schön bunt, vitaminreich und ihre Füllung ist lecker.
Das zarte Rindergeschnetzelte mit Bandnudeln ist ein totaler Genuss und das Rezept dazu absolut unkompliziert.