Zwiebelkuchen Rezepte (43 Rezepte)

Zwiebelkuchen mit Blätterteig

Zwiebelkuchen mit Blätterteig

2 Bewertungen

Dieses Rezept für einen leckeren Zwiebelkuchen mit Blätterteig ist für Kochanfänger ideal, da ein frischer Teig aus dem Kühlregal Verwendung findet.

Zwiebelkuchen mit Mürbeteig

Zwiebelkuchen mit Mürbeteig

30 Bewertungen

Dieser Zwiebelkuchen mit Mürbeteig ist einfach zuzubereiten und überaus lecker. Dieses Rezept spart in Sachen Geschmack weder an Speck noch an Sahne.

Zwiebelkuchen ohne Hefe

Zwiebelkuchen ohne Hefe

25 Bewertungen

Dieser Zwiebelkuchen ohne Hefe gelingt leicht und er schmeckt wunderbar saftig, da er nach diesem Rezept mit einem Quark-Ölteig gebacken wird.

Zwiebelkuchen mit Schmand

Zwiebelkuchen mit Schmand

14 Bewertungen

Dieses Rezept ergibt einen wunderbaren Zwiebelkuchen mit Schmand. Lockerer Hefeteig mit einem besonders saftigen Belag aus Zwiebeln und Speck.

Einfacher Zwiebelkuchen

Einfacher Zwiebelkuchen

11 Bewertungen

Dieser äußerst würzige, einfache Zwiebelkuchen wird nach dem Rezept ohne Hefe gebacken und ist demzufolge recht schnell gemacht.

Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

5 Bewertungen

Ein leckerer Zwiebelkuchen mit seinem herzhaften Geschmack gehört zum Herbst und mit diesem Rezept lässt er sich ganz einfach nachbacken.

Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

9 Bewertungen

Zwiebeln und Speck in Sahne auf einem Hefeteig: Ein traditionell Thüringer Zwiebelkuchen entsteht mit diesem Rezept.

Fränkischer Zwiebelkuchen

Fränkischer Zwiebelkuchen

19 Bewertungen

Der Fränkische Zwiebelkuchen ist ein Klassiker in der Region und wird dort sehr gern zu jungem Wein serviert. Hier das Rezept zum Nachbacken.

veganer Zwiebelkuchen

veganer Zwiebelkuchen

21 Bewertungen

Die Federweißerzeit kann kommen! Hier ein Rezept für veganen Zwiebelkuchen, welches auch ideal für das nächste Buffet ist.

Glutenfreier Zwiebelkuchen

Glutenfreier Zwiebelkuchen

13 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird der glutenfreie Zwiebelkuchen mit Kastanienmehl gebacken und das Ergebnis ist lecker, saftig und herzhaft.

NEUE REZEPTE