5 Zutaten Rezepte (360 Rezepte)

Chicorée-Auflauf

Chicorée-Auflauf

10 Bewertungen

Alles, was mit Käse überbacken wird, macht glücklich. So wie dieses Rezept für einen Chicorée-Auflauf mit Schinken und klassischer Béchamel-Sauce.

Mangodessert mit Kokos

Mangodessert mit Kokos

22 Bewertungen

Dieses leckere Mangodessert mit Kokos lässt sich kinderleicht zubereiten, kommt völlig ohne Zucker aus und ist vegan.

Blitz-Pasta mit Rucola

Blitz-Pasta mit Rucola

14 Bewertungen

Jeder liebt Nudeln. Besonders dann, wenn sie abwechslungsreich serviert werden. So wie die Blitz-Pasta mit Rucola - ein einfaches, schnelles Rezept.

Babybrei mit Mango und Dinkel

Babybrei mit Mango und Dinkel

11 Bewertungen

Dieser Babybrei mit Mango und Dinkel steckt voller Vitamine und schmeckt zudem super lecker. Das Rezept eignet sich ab dem 7. Monat.

Cashewsahne

Cashewsahne

9 Bewertungen

Dieses Rezept ist ein beliebter Klassiker für die vegane Küche. Selbstgemacht spart die Cashewsahne Plastik und ist umweltfreundlicher.

Glutenfreier Abendbrei mit Banane und Kurkuma

Glutenfreier Abendbrei mit Banane und Kurkuma

25 Bewertungen

Dieser glutenfreie Abendbrei mit Banane und Kurkuma schmeckt lecker und sättigt für die Nacht. Das Rezept ist vegan.

Zuckerfreie Spritzringe

Zuckerfreie Spritzringe

41 Bewertungen

Diese leckeren, zuckerfreien Spritzringe werden aus einem Brandteig gebacken und das Rezept dafür ist schnell und kommt völlig ohne Zucker aus.

Mango Float

Mango Float

8 Bewertungen

Mango Float ist ein erfrischendes philippinisches Dessert, das aus leckeren Keksen, Creme und Mango besteht. Hier ist ein einfaches Rezept dafür.

Weihnachts Cake-Pops

Weihnachts Cake-Pops

18 Bewertungen

Dieses Rezept passt super in die Adventszeit, denn mit den leckeren Weihnachts Cake-Pops lässt sich die Wartezeit auf die Festtage sicher versüßen.

Veganes Müsli mit Himbeeren und Vanille

Veganes Müsli mit Himbeeren und Vanille

13 Bewertungen

Dieses tolle Rezept ist ein toller Startschuss für einen guten Tag. Es ist leicht, dennoch sättigend, lecker und zugleich völlig gesund.