Blitz-Pasta mit Rucola
Jeder liebt Nudeln. Besonders dann, wenn sie abwechslungsreich serviert werden. So wie die Blitz-Pasta mit Rucola - ein einfaches, schnelles Rezept.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zunächst Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Pasta darin etwa 8-10 Minuten - oder nach Packungsanweisung - garen.
- Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Dann den Parmesan grob reiben.
- Anschließend das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Tomatenhälften darin etwa 5 Minuten braten. Dann den Rucola in die Pfanne geben, den Zitronensaft darüber träufeln und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Nudeln in ein Sieb abgießen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Die Nudeln gut abtropfen lassen und in der Pfanne unter die Tomaten mischen.
- Zuletzt das Kochwasser über die Blitz-Pasta mit Rucola gießen, alles gut miteinander vermengen, mit dem Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Ähnliche Rezepte
Das zuckerfreie sowie vegane Rezept für dieses tolle Porridge ist sehr einfach und besonders zugleich.
Dieses köstliche Porridge lässt sich im Handumdrehen zubereiten. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.
Dieses Rezept besinnt sich auf das Wesentliche. Vielleicht schmeckt der Winter-Flammkuchen mit Birne deshalb so frisch und gut.
Eine tolle Mahlzeit mit Gemüse, Orangen und Hähnchenfleisch gelingt mit dem Rezept für Hoisin-Hähnchenkeulen.
Diese süßen Schokokugeln sind überraschenderweise völlig gesund. Das Rezept ist vegan, kommt ohne Zucker aus und besteht aus natürlichen Zutaten.
Penne mit Speck und Brokkoli schmecken köstlich. Zartes Gemüse, geröstete Nüsse, knuspriger Speck und würziges Pesto - ein perfektes Rezept.
User Kommentare