Glutenfreier Abendbrei mit Banane und Kurkuma

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Bio-Banane |
---|---|---|
200 | ml | Reismilch |
50 | g | Hirseflocken |
1 | TL | Rapsöl |
1 | Prise | Kurkumagewürz |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Banane schälen, in Stücke schneiden und in einen kleinen Blender mit Mixaufsatz geben.
- Dann Reismilch, Kurkumapulver, Öl sowie Hirseflocken hinzugeben und das Ganze etwa eine Minute lang mixen bzw. pürieren.
- Zuletzt den glutenfreien Abendbrei mit Banane und Kurkuma in eine Schüssel füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer die Mahlzeit lieber warm servieren möchte, kann die Hafermilch im Vorfeld sanft in einem kleinen Topf erwärmen.
User Kommentare