5 Zutaten Rezepte (360 Rezepte)

Bananen im Schnee

Bananen im Schnee

15 Bewertungen

Die leckeren Bananen im Schnee bekommen ihren Namen durch ihr typisches Aussehen. In wenigen Schritten gelingt dieses schmackhafte Dessert.

Feine Stachelbeersauce

Feine Stachelbeersauce

4 Bewertungen

Diese tolle Stachelbeersauce passt prima zu Kuchen, Eis oder Obstsalat. Das Rezept ist super schnell gemacht und vegan.

Kirsch-Soufflés

Kirsch-Soufflés

12 Bewertungen

Mit diesen lecker-fruchtigen Kirsch-Soufflés kommt ein schmackhaftes Dessert an den Esstisch. Die Zubereitung gelingt in einfachen Schritten.

Cremiger Kichererbsenaufstrich

Cremiger Kichererbsenaufstrich

5 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie einfach und schnell ein cremiger Kichererbsenaufstrich zubereitet wird, der superlecker und zudem gesund ist.

Rohkost Kakao-Eis

Rohkost Kakao-Eis

10 Bewertungen

Dieses leckere Rohkost Kakao-Eis ist eine schmackhafte Alternative zu herkömmlichen Schokoladeneis. Frisch, gesund und eine willkommene Abkühlung.

Schneller Möhrensalat

Schneller Möhrensalat

4 Bewertungen

Dieser schnelle Möhrensalat geht super fix und ist zudem auch noch gesund. Das Rezept ist süß und fruchtig.

Veganer Frühstücksbrei mit Birne und Apfel

Veganer Frühstücksbrei mit Birne und Apfel

14 Bewertungen

Das Rezept für diesen leckeren Frühstücksbrei ist lecker, vegan, günstig und lässt sich kinderleicht zubereiten. Für einen tollen Start in den Tag!

Trüffelomelett

Trüffelomelett

5 Bewertungen

Feinschmecker werden dieses aromatische Trüffelomelett garantiert zu schätzen wissen, dessen Zubereitung in einfachen Arbeitsschritten gelingt.

Couscousbrei mit Banane

Couscousbrei mit Banane

14 Bewertungen

Dieser tolle Couscousbrei mit Banane schmeckt lecker, sättigt und lässt sich schnell zubereiten. Das Rezept ist ab dem 11. Monat geeignet.

Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois

6 Bewertungen

Dieses traditionelle Rezept aus der französischen Küche überzeugt durch seine Einfachheit und seinen unvergleichlichen Geschmack. Das Gratin Dauphinois bringt französisches Flair auf den Teller.