Veganer Kokos-Mangopudding

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Mango |
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250 | ml | Kokosmilch |
120 | ml | Wasser |
1 | TL | Agar Agar |
4 | TL | Kokosraspeln |
Kategorien
Zeit
190 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Mango von Schale als auch dem Kern befreien und das Fruchtfleisch grob würfeln.
- Dann die Mangostücke zusammen mit der Kokosmilch in einen Mixer geben oder in einer Schüssel mit einem Pürierstab fein pürieren, bis ein geschmeidiger Brei entsteht.
- Hiernach das Wasser mit dem Agar Agar in einen Topf geben und das Ganze bei oberer Hitze unter Rühren kurz zum Kochen bringen.
- Anschließend den Topf vom Herd nehmen und das Mangopüree mit den Kokosraspeln dazumengen.
- Hiernach die Masse 2-3 Minuten abkühlen lassen und in Dessertgläser füllen.
- Zuletzt den veganen Kokos-Mangopudding für 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
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