Aprikosen Rezepte (167 Rezepte)

Einfacher Aprikosenkuchen

Einfacher Aprikosenkuchen

2.426 Bewertungen

Dieser Aprikosenkuchen schmeckt fruchtig-leicht und er strahlt wie die Sonne. Hier das Rezept für einen Rührteig mit frischen Aprikosen.

Aprikosenknödel mit Quarkteig

Aprikosenknödel mit Quarkteig

1.143 Bewertungen

Aprikosenknödel mit Quarkteig schmecken fruchtig und süß. Das perfekte Rezept für alle Genießer.

Aprikosen-Crumble

Aprikosen-Crumble

483 Bewertungen

Wenn es wieder frische Aprikosen gibt, lässt sich mit diesem Rezept ein wunderbarer Aprikosen-Crumble zubereiten, der einfach jedem schmeckt.

Wildschweinrücken mit Bratkartoffeln und Aprikosenpüree

Wildschweinrücken mit Bratkartoffeln und Aprikosenpüree

404 Bewertungen

Dieses Rezept für Wildschweinrücken mit Bratkartoffeln und Aprikosenpüree besticht mit außergewöhnlichen Aromen.

Aprikosenkonfitüre aus dem Dampfgarer

Aprikosenkonfitüre aus dem Dampfgarer

318 Bewertungen

Feinste Aprikosenkonfitüre aus dem Dampfgarer kann man sich auf der Zunge zergehen lassen. Ein Rezept für Schleckermäuler!

Aprikosenwölkchen

Aprikosenwölkchen

270 Bewertungen

Getrocknete Aprikosen werden nach diesem Rezept zu feinen Aprikosenwölkchen. Ein lockeres und luftiges Gebäck, das besonders gut zu Tee passt.

Aprikosenkompott

Aprikosenkompott

195 Bewertungen

Als Nachspeise oder auch Beilage ist das Aprikosenkompott ein wahrer Gaumenschmaus. Ein Rezept, das die Sonne für die ganze Familie einfängt

Aprikosenkuchen vegan

Aprikosenkuchen vegan

293 Bewertungen

Einen Aprikosenkuchen vegan zu backen, ist mit diesem Rezept kein Problem. Es kommt ohne Eier aus und der Kuchen schmeckt trotzdem fluffig und gut.

Aprikosenkonfitüre nach Omas Art

Aprikosenkonfitüre nach Omas Art

124 Bewertungen

Im Nu gelingt mit diesem Rezept eine fruchtige Aprikosenkonfitüre nach Omas Art- perfekt als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Torten oder Kuchen.

Limburger Vlaai

Limburger Vlaai

133 Bewertungen

Limburger Vlaai ist ein herrlicher Hefeteigkuchen, der mit Obst zubereitet wird. Das Rezept setzt auf saftige Aprikosen, ein echter Sommerkuchen.