Filter zurücksetzen
Omas Hähnchen-Curry ist besonders bei Kindern beliebt. Das Rezept bringt zwar eine leichte Schärfe auf den Teller, mildert sie aber mit Ananas.
Das gebackene Huhn mit Kokosmilch Ayam Lodho ist im Geschmack sehr würzig und zergeht auf der Zunge. Hier das Rezept aus Indonesien.
Besonders zart und lecker schmeckt das Hähnchen in Erdnusssauce, das nach diesem Rezept im Wok zubereitet wird.
Thai grünes Curry wird mit grüner Currypaste, Hühnchen, Bambus und Kokosmilch zubereitet - für asiatisches Flair in der Küche.
Das Rezept für Omas Asia Nudelpfanne ist herrlich leicht und gut sättigend. Es lässt sich schnell zubereiten und auch mitnehmen.
Ein kulinarisches Erlebnis sind Hähnchenstreifen mit Fenchel. Dabei lässt sich das Rezept ganz leicht nachkochen.
Dieser asiatische Glasnudelsalat erhält als Topping zartes Entenfleisch, knusprige Entenhaut und karamellisierte Cashewkerne - ein großartiges Rezept.
Dieses leckere und einfach zubereitete chinesische Hühnerragout bringt die Asiatische Küche direkt auf den Esstisch.
Lecker, fruchtig-aromatisch und garantiert im Handumdrehen fertig gekocht, ist das leckere Hähnchen in Aprikosensauce.