Omas Asia Nudelpfanne

Zutaten für 1 Portion
75 | g | Zuckerschoten |
---|---|---|
75 | g | Zucchini |
1 | TL | Sesamöl |
100 | g | Tagliatelle, gekocht, vom Vortag |
1 | TL | Limettensaft |
1 | TL | Sojasauce |
0.25 | TL | Chilipulver |
Zutaten für die Entenbrust
100 | g | Entenbrust mit Haut |
---|---|---|
1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Omas Asia Nudelpfanne die Zuckerschoten waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
- Danach die Zucchini waschen, trocknen und mit dem Sparschäler in Streifen hobeln.
- Hiernach Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Zuckerschoten sowie Zucchini darin andünsten.
- Dann die Nudeln zugeben und mit Limettensaft, Sojasauce sowie Chilipulver verfeinern.
- Im Anschluss die Nudeln von der Kochstelle nehmen und mit einem Deckel zum Warmhalten abdecken.
- Sodann das Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Entenbrust darin zuerst auf der Hautseite etwa 10-15 Minuten anbraten, bis die Haut schön braun ist. Dann wenden und weitere 5-6 Minuten braten.
- Danach die Entenbrust in Streifen schneiden, unter die Nudeln mischen und servieren.
User Kommentare