Filter zurücksetzen
Diese Thai-Fischsuppe wird mit Kokosmilch zubereitet und schmeckt mild und würzig. Das Rezept dafür lässt sich schnell und unkompliziert nachkochen.
Mit nur wenigen Zutaten gelingt die köstliche, vegetarische Suppe aus Thailand. Tom Ka Gai ist schnell zubereitet.
Mit diesem Rezept lässt sich die traditionelle Tom-Ka-Gai-Suppe einfach zubereiten, als würzige Vorspeise oder als wärmende Hauptmahlzeit für zwei.
Mit einem fein-würzigen Aroma und viel Geschmack wird die Thailändische Hühnersuppe serviert. Das Rezept ist leicht zuzubereiten und besonders an kalten Tagen sehr empfehlenswert.
Fenchelsuppe nach Thai-Art steckt voller Geschmack und Aroma. Für das Rezept werden frische Zutaten verwendet.
Das Rezept für diese aromatische, Thailändische Bambussprossen-Suppe kombiniert würzige Hühnerbrühe mit duftenden Gewürzen.
Wer Lust auf eine schnelle Suppe und etwas Abwechslung hat, dem empfehlen wir diese köstliche Rezept für eine Thailändische Kohlsuppe.
Dieses Rezept für Bambussprossensuppe nach Thai-Art stellt eine leckere Komposition aus Gewürzen, Nudeln und Gemüse dar.
Diese leckere Fischsuppe mit Kokos-Ingwer ist cremig-aromatisch und gleichzeitig mild-würzig. Eine Vorspeise mit einer asiatischen Note.