Tom Ka Gai

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Paprika, rot |
---|---|---|
250 | ml | Kokosmilch |
2 | TL | Tom Ka-Paste |
200 | g | Reisnudeln |
600 | ml | Gemüsebrühe |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, Paprika waschen und in Streifen schneiden.
- Nun die Reisnudeln sowie die Paprikastücke in einem Topf mit kochendem Wasser geben, für 4 Minuten kochen lassen und anschließend in einem Sieb abgießen.
- Dann die Kokosmilch zusammen mit der Gemüsebrühe in den Topf geben, Tom Ka-Paste einrühren und aufkochen lassen.
- Zum Schluss die Reisnudeln sowie die Paprikastreifen hinzufügen, kurz ziehen lassen und die Tom Ka Gai-Suppe anrichten.
User Kommentare