Tom Ka Gai

Mit nur wenigen Zutaten gelingt die köstliche, vegetarische Suppe aus Thailand. Tom Ka Gai ist schnell zubereitet.

Tom Ka Gai

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Paprika, rot
250 ml Kokosmilch
2 TL Tom Ka-Paste
200 g Reisnudeln
600 ml Gemüsebrühe
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, Paprika waschen und in Streifen schneiden.
  2. Nun die Reisnudeln sowie die Paprikastücke in einem Topf mit kochendem Wasser geben, für 4 Minuten kochen lassen und anschließend in einem Sieb abgießen.
  3. Dann die Kokosmilch zusammen mit der Gemüsebrühe in den Topf geben, Tom Ka-Paste einrühren und aufkochen lassen.
  4. Zum Schluss die Reisnudeln sowie die Paprikastreifen hinzufügen, kurz ziehen lassen und die Tom Ka Gai-Suppe anrichten.

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