Tom Ka Gai

Mit nur wenigen Zutaten gelingt die köstliche, vegetarische Suppe aus Thailand. Tom Ka Gai ist schnell zubereitet.

Tom Ka Gai

Bewertung: Ø 4,6 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Paprika, rot
250 ml Kokosmilch
2 TL Tom Ka-Paste
200 g Reisnudeln
600 ml Gemüsebrühe
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, Paprika waschen und in Streifen schneiden.
  2. Nun die Nudeln sowie die Paprikastücke in einem Topf mit kochendem Wasser geben, für 4 Minuten kochen lassen und anschließend in einem Sieb abgießen.
  3. Die Kokosmilch zusammen mit der Brühe in den Topf geben, Tom Ka-Paste einrühren und aufkochen lassen. Nudeln und Paprika hineingeben, kurz ziehen lassen und die Tom Ka Gai-Suppe anrichten.

Ähnliche Rezepte

Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe

Die köstliche Kohlrabisuppe ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Probieren Sie dieses Rezept.

Eierstich

Eierstich

Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Omas Klütersuppe

Omas Klütersuppe

Dieses köstliche Rezept für Omas Klütersuppe ist vor allem an heißen Sommertagen ein Gedicht, aber auch an jedem anderen Tag beliebt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte